лирика

Темно и сыро, сыро и темно.
На сто шагов не видно не души,
Лишь выступает в сумрачной тиши
Луны размытой бледное пятно
Мир до безлюдной остановки сжался,
Но свыше подаётся божий жест -
Всегда нести с достоинством свой крест,
Каким бы он тяжёлым не казался!


Рецензии