Бедняжка
Что с каждым днем сильней она страдает,
Ждут месяцы, ждут годы - это ночь,
Бессмысленная, вечная и прочь,
Сбегают дни, им холодно и грустно,
И гаснет сердце, обнажая чувства,
Которые ей незнакомы прежде,
В них нет надежды,
Вся власть у боли,
Она внутри, она лишает воли,
Корона из шипов будто награда,
И мученица мучается ... надо!
Смирение, покорность злому року,
Обидчица - судьба, знать недотрога?
Никак она в слезах не захлебнется,
И с тем, что навязали остается,
В чем смысл и жертвенность и почему, откуда,
Несчастная себе внушила,-Чудо,
Случится и положена медаль?!
Возможно ... на погосте скажут,-"Жаль,
Отмучилась бедняжка наконец!"
А на том свете выдадут венец...
Свидетельство о публикации №121120303759