Когда законы пишет не народ, а власть,

Когда законы пишет не народ, а власть,
То берегитесь люди – это страсть
Вам обернётся потеряю свободы,
Прав и справедливости уроды.

С такою наглостью пойдут на вас в штыки,
Что повидавшие ужасы войны все старики.
Такого безобразия не припомнят
Ведь власть уже сейчас на кладбище вас гонит.

Законы действовать должны во благо для людей,
Тогда не будет злобствующих идей.


Рецензии