Я давно опустился на землю...

Я давно опустился на землю, отсюда словам не внемлет
синее небо. Реальная жизнь преподаёт так, что держись.
Очки разбились стёклами внутрь, часы стали тенью минут.
Но нужно держаться. Другого шанса
может не быть. Воздаяние за труды
настигнет, как волчья стая добычу. Верь мне, я знаю.
Чёрное никуда не денется. Выход в мир как выход на сцену,
и воздушная лёгкость — на вдохе.
Всем бывает тяжко и плохо.
Утро невыносимо порой,
и не всегда ближний — герой.
Жизнь подобна актёру с плохой игрой.


Рецензии