Когда подохнет Сорос

Дело ясное, что тело тёмное...

*  *  *

Когда подохнет Сорос-вурдалака
Народы мира выдохнут в веселье,
И морок всех финансовых похмелий
Исчезнет без следа, без инфернала-знака.
Аднака. Там целый выводок упёртых соросят.
Они попробуют и далее по-тёмному чморить ребят.

------

When Soros-Ghoul Dies
The peoples of the world will breathe out in joy,
And the darkness of all financial hangovers
Will disappear without a trace, without an infernal sign.
Adnaka. There is a whole brood of stubborn Soros.
They will try to continue to smack the guys in a dark way.

P.S.

Преступления Джорджа Сороса (запрос в Яндексе)
https://rurik-l.livejournal.com/2487520.html
____________________________________

03/12/2021


Рецензии