Ночка поздно в тишине
Играет на серебряной струне.
И мама поет с луной в дуэте,
Что б быстрей уснули дети.
А им не хочется так спать.
А им хочется играть.
И в час довольно поздний.
Смотреть на дождик звездный.
29 ноября 2021г.
Свидетельство о публикации №121120303685