Приход Зимы
"Мелодии" нам выдают,
Отрывисто- почти без гнева-
На землю звук передают.
Терплю -шагаю без зонта Я
Я вижу "молодость" зимы
Она безумная такая-
Мы рады общим визави.
Здесь с думою я всё решаю
Зима слегка снежком шумит,
Друг другу много обещаем
Общенье нам не повредит
В регалиях Мороза Деда
Гуляем вместе мы с Зимой
Вдвоём мы держим своё Кредо-
Гуляя снежною порой.
Вдвоём живём мы в царстве Снега,
Мои болезни здесь не в счёт,
Ведём мы мудрые беседы,
Друг друга любим "горячо.
---------------------------
Легко с морозом я играю
Меня "катают" снег и лёд
Болезнями я не страдаю
К любви шагаю я вперёд.
Свидетельство о публикации №121120303667