Первый водопад на Софье..

Во-всей красе большой и шумный..
Широкий скат. Взбешенных вод..
И на карниз крылья-думы.
Все время тянутся вперёд.
В большой купели брызг разбросы.
Здесь все ответы на вопросы.


Рецензии