Человек, подаренный мне свыше

Если хочешь,расскажи мне о себе,
Где родился,с кем дружил,в кого влюблялся.
Жаль , что ты мне раньше не встречался,
Не случился в роковой моей судьбе.

Расскажи мне о красивых городах,
Где ты жил,где будешь по работе,
О своих несбывшихся мечтах,
О рыбалке,гараже,охоте...

Как ты жил,не зная моих рук,
Не целуя губ,не обнимая плечи,
Не страдая в наши дни разлук
В ожиданьи новой светлой встречи?

Расскажи сегодня про "вчера",
"Завтра" мы спланируем с тобою.
Я не знаю, как же я жила
Без тебя и летом и зимою?

Если хочешь,о себе мне расскажи,
Чтобы быть роднее и быть ближе,
Голосом своим заворожи,
Человек, подаренный мне свыше...


Рецензии
Как хорошо сказано: "Расскажи сегодня про вчера. "Завтра" мы спланируем с тобою"!

Ната Ивахненко   14.01.2022 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть в нашей жизни будет много хороших людей!

Татьяна Шиляева   26.07.2022 18:07   Заявить о нарушении