С неба звездочку достану...

  Частушки навеянные телепередачей
      "В субботу с Малаховым". 

Милый звезды доставал
Я плела веночек,
Примерять он мне не стал -
Ты сама, как тот цветочек.
+++++++++++++++++++++++++++
Подарю я, милая,
Золотые серьги,
Будешь самая красивая
Не украли б тебя черти.
хххххххххххххххххххххххх
Дорогой смартфон он подарил -
Будем чаще видеться.
От него я вдруг устал,
Черте что, мол, слышится.
===========================
Шубку лисью притащил -
Оказалась, заячья.
Вновь меня он огорчил,
Пара он не подходящая.
ххххххххххххххххххххххххх
На машине он приехал -
Едем, покатаю.
Уезжай быстрей отсюда,
А то по ... отхлестаю.
+++++++++++++++++++++++++++
Испарился мой миленок -
Страшно появляться;
Отдубасит его милка
Будут все смеяться.
Их-ха, ух-ха, ха-ха--а-а!!!
28.Х1. 2021.


Рецензии