Спасибо

Светился цветами
играя
чудесных  иллюзий букет
Как должно
мираж  растаял
Ведь сказано
счастья
нет

Бог с ними с былыми мечтами
Запишем в книгу утрат
Но все же остался
на память
Печальный
прощальный
взгляд


Рецензии