Щщщас-тье
Такое…
Безгранично!
И простое.
Ждать не любит -
Любит быть!
Каждый день…
Не любит быт.
Лучик солнца
На подушке,
Кофе свежий
Утром в кружке.
И цветочек
Без причин.
И куда же
Без мужчин?
Другом будет
Или мужем.
Приготовить ему
Ужин.
Капелька воды святой -
Gucci Rash,
Пойдет второй.
Много ли
На счастье дать?
Нет границ,
Хочу сказать!
Нужной быть,
Единственной!
Щщщас-тье…
Так таинственно!
Свидетельство о публикации №121120303551