Отстало детство позади

Сюжеты рваные из детства,
Переживанья прошлых лет....
Снежинки, падая, стелились....
На мой размытый..... временами след.
И образ мамы молодой,
В воспоминаниях со мной:
Её рука, в глазах любовь
Ранимый голос - слышен вновь.
И, восхищенье не унять
Когда ходили мы гулять:
Толпа зевак больших и малых
Бисквитных тортиков не счесть,
Хотелось, распечатав - съесть.
Витрины в сказочных игрушках,
Продажа ёлок - на ура!
Ведь Новый год наступит завтра!
От счастья - кругом голова.
Домой бежим в припрыжку с мамой,
Прижав подарочек к груди...
Я, в этот миг... ещё не знала....
Отстало....детство....позади....


Рецензии