Ссадины со временем уже потрескались...

Ссадины со временем уже потрескались,
В былом нанесённые заживо,
Однажды по уши в друг друга втрескались,
И бросили в ноги безжалостно.

Однажды мы пали в безумие,
Считая себя свободными,
В выборе были, в раздумии,
В чувствах казались голодными.

Внутри небольшое скопление,
Недосказанных слов или действий,
Я в тебе находила спасение,
Постоянно избегая последствий.

Сейчас между нами иначе,
Всегда познаётся в сравнении,
Однажды пожелав друг другу удачи,
Ушли из прошлого времени.

Давай вспоминай о мыслях,
Что посещали тебя рядом со мною!
Ведущие в мрак числа,
Возвращаются новой, скользкой тропою.

Выведи меня прошу из этого ада,
Хочется мне в твои крепкие руки,
Знаю что тебе меня больше не надо,
Ты ликовал в дни нашей разлуки.


Рецензии