На небо множество дорог

На небо множество дорог ведут
И каждая - судьба
Летят в небесной дымке тая
Не зная - кто,куда

Одна -  с улыбкой долгожданной
Стрелой летит,полна любви
Другая - в ужасе расстаться
С Землёй не торопясь,медлит

А третья - вся полна печали
Что не могла сознать
Себя для вечной Божьей славы
Чтоб плоть свою в грехах распять

Четвёртая - с коварной злобой
С душой,как чёрная зола
На небо смотрит,как на пропасть
Готова всех испепелить до тла

Свой цвет имеет каждая душа
Свой звук,свою тональность
У падшей - чёрная душа
У светлой - лучезарность

Всех разместит Отец Небесный
По святости и по грехам
Старайся на Земле заранее
Очистить свой душевный храм


Рецензии