Не исчезай - прошу

  Не исчезай, тебя прошу, когда исчезнут все,
  Не исчезай, ты лишь один в моей судьбе,
  Не исчезай, когда все отвернутся,
  Не исчезай, когда из глаз слёзы польются!

  Не исчезай, когда брат брата
  Будет предавать себе и им в угоду,
  Не исчезай даже тогда,
  Когда не будет в речке брода!

  Не исчезай назло судьбе, назло врагам,
  Когда кровавой раной остаётся на сердце шрам!
  Когда не будет маковой росинки у тебя во рту,
  Я в эту трудную минуту к тебе приду!

  Не исчезай, не исчезай, не исчезай!- тебя прошу!


Рецензии
Здравствуйте!Спасибо вам за прекрасный стих.

Сергей Лутков   03.12.2021 16:43     Заявить о нарушении
Сергей, привет! Спасибо большое за оценку, очень рада, с уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   03.12.2021 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.