Осенняя мелодия

 Осенняя мелодия
Вот и кончилась осень,
Всюду жёлтые косы,
Реже балует просинь,
Припозднились морозы.

Перемены-фатальны.
жёлтый цвет панорамы.
Голос осени-тайный,
Отзвучавший звук драмы.v


Рецензии