Жизнь полюбить
больше абсурдного смысла,
Смерть уважать
за её простоту неизбежности…
Реже смотреть
в паспорте строгие числа,
Сердцу позволить тонуть
в трепетной нежности…
Не совершать
дважды одну ошибку -
В выбор рутинный
она превратиться рискует…
Выбор тревожный
неясно, расплывчато, зыбко
Жизнь, как тетрадку в полоску,
легко разлинует…
В жизни не стоит
ждать, пока ливень стихнет,
Жизнь для того,
чтоб уметь танцевать под дождём…
Но, если вдруг
молния в небе вспыхнет, -
Лучше дождаться солнца!
-Давай подождём!
Свидетельство о публикации №121120303359