осеннее настроение

Тоскливо на душе, и сердце не трепещет
На улицу идти не хочется совсем -
Там моросящий дождь - все об одном он шепчет:
"Осенняя пора пришла к нам насовсем..."

Остановить и удержать ее никто не в силах
Она идет вперед и сеет пустоту...
Листва с деревьев падает уныло
Все повернуть назад, увы, я не могу...

Подобно желтым, падающим листьям
Кружатся в голове твои слова:
"Прощай, мне жаль, что все так вышло,
Вини судьбу - она нас развела..."

Но кто придумал, что судьба способна
Душе и сердцу диктовать как жить
У нас все шло так превосходно
Тебя никак я не могу забыть...

Погода портится - промерзли лужи,
Морозец пробежался по стеклу;
Я понимаю, что тебе не нужен,
Но, несмотря на это, я тебя люблю!!!


Рецензии