Капитан Ебонько

Выпал первый снежок
Белый, как молоко
Чистый, словно яйцо
Рыхлый, как творожок
Выходил на крыльцо
Капитан Еб@нько
Он одет был легко
Пёс с ним верный
Дружок...

Он давно уже встал
Он с 5-ти на ногах
Он уж в планке стоял
И стоял на гвоздях
Окатился водой
Повалялся в снегах
Посидел на мудях
Даже мантры читал

Дней уж больше пяти
Как он мяса не ел
Пил лишь тыквенных сок
И лишь праной дышал
Воздержанья зарок
строгий не нарушал
Не ругался, почти
И на баб не смотрел

(2 be continued)


Рецензии