Давай с тобой станцуем танец чувств

Давай с тобой станцуем танец чувств
Ещё его никто не танцевал,
Весь мир движения не пуст
Душа и тело – танца идеал.

Держи меня за талию мою
Я как цветок кружусь с тобою.
Любовь я чувствую твою,
А ты любуешься мною.

О, как высоко зрение и внимание
И ощущение: ты моя судьба –
Полно мечты моё дыхание,
Как тонкой жилкой бьётся обаяние.

Под музыкой любви танцуем
Слух сблизит между нами расстояние.
Друг друга в танце мы целуем
Давай все чувства сохраним всегда,
Чтоб все они служили без труда.


Рецензии