С любовью

 Придёт рассвет, за ним и утро
Откроет прелести свои.
О сколько нежной звонкой перламутры
Вдохнёшь ты с этой утренней росы.

 Земной источник,
Радость, свежесть, чувства
За честность разума
Тебя благодарит.

 Ты чудо, нежность,
Будет длиться долго,
Показан мир
Всех таинств изнутри.

 Ждёшь много радости,
Они к тебе стремятся,
За них ты небо вновь благодаришь.
О сколько бы отдать тебе, родная,
Всего, что так Любовью говорит!

  30.11.2021.
 Ирина Гапонова


Рецензии