Мир

Я напиваюсь по утрам вином рассвета,
И забываюсь во хмелю пустых забот,
И похмеляюсь ночью лунным светом,
И сразу в жёсткий душ высоких нот..


Я принимаю мир в его многообразии,
Познанием расширяя горизонт,
И не лишён,конечно,понимания,
Через окно я вижу небосвод.


Рецензии