Верховный закон!

В Калининградской области
Деревья корни тянут к вам, с ответом:
Обособляться упразднённой,
Владевшей затуманенным соседом,
Мы не собираемся, кому мешаем!

Российский пятачок расплат
Достался нам по праву: победитель!
Вооружаться углублённо,
Глядевшей в указания, с приветом...
Не сомневаемся и побеждаем!


Рецензии