Моменты

Однажды настанет день, когда
Мы друг другу не скажем : «привет»,
Только пусть это будет через года,
Даже через тысячу лет...

Меньше никак, мы не успеем сказать,
Что хотим сейчас, но что-то мешает,
А назавтра «забудем» опять,
Утро вечера мудренее бывает...

И уткнувшись в твоё плечо,
Хочется время остановить,
И вот так спокойно и горячо,
Просто рядом быть и не  остыть...

Не годами должна измеряться жизнь,
Кто придумал возраст -такой дурак,
А моментами, где нет боли и лжи,
Когда сумбур,  когда все наперекосяк...

Мы не ценим годы, торопим дни,
Ожидая , что в будущем повезёт,
А моменты...тем и ценны они,
Упустил - его никто никогда не вернёт...

29.11.21


Рецензии