Всю Ночь Стонала Говоришь Вчера

Не подо Мной (Ира Троц)
И что могу Подумать?
Или увидеть?
Или рассказать?
Или напечатать?
В Окне
Я вижу Солнце пробивает Путь чрез Пелену от Облаков
Мы принимаем тех, Кого Мы Любим
Мы говорим им То, что ощущаем и считаем
И понимаем, эмоции Мы выражаем
Это значит,-МЫ ЖИВЁМ!)


Рецензии