Живо
И силы найти себя превозмочь,
Пороки души заменить превосходством,
Единственным стать,кто себе сможет помочь.
Отказ принять ,что есть приносит боль,
Страдание - сопротивление боли,
Но ты же волен,воин,стой,
Там ,где толпа с обрыва мчится в море.
Не будь героем,ты и так герой,
Спустившись в мрак, чтоб выбраться без боя.
В реальности чьей-то ты -хронемный Ной,
А в чьей-то -скиталец с ковчега Ноя.
Благодаря другим или вопреки
Воде не покинуть русла реки,
Принимая камни ,как и букеты с мостов,
Будучи истоком,ты был ко всему готов.
Свидетельство о публикации №121120303207