Прощание

Любовь сжигают километры,
Те самые, с тремя нулями.
Желания вдаль уносят ветры
Они расправились и с нами.

Итог печален, нет вопросов.
Нас просто время погубило.
Твои глаза, без перекосов,
Даль расстояний растворила.

Письмом общение бесполезно,
Коль чувства доверять бумаге.
Меж нами уникальна бездна,
Любовь исчезла в полушаге.

Искать причину для разрыва?
Во всем мы сами виноваты.
Разлука значит справедлива.
Демократична боль расплаты.

Счастливой будешь в это верю,
С огромной болью говорю:
Твой голос слышу я свирелью,
И до сих пор тебя люблю...
 3.12.2021г.


Рецензии
Семена раздора прилетели и в семьи.Не заметили,как проросли.
С наступающим!

Валери Кудряшов   04.12.2021 08:32     Заявить о нарушении
Все бывает. У меня было много хуже. Жена просто ушла в подземный мир, оставив двух
Прелестных дочек. Как давно это было...
4.12.2021г.

Александр Нелединский   04.12.2021 13:27   Заявить о нарушении