Твоя жизнь в моем окне

Твоя жизнь в моем окне,
Зачарован, наблюдаю.
Всякий раз о том мечтая,
Что придешь и ты ко мне.

Как тебе открою дверь,
Трепетный звонок услышав.
Он, как будто дождь по крыше,
Но, услышу я, поверь!

Ты войдешь нежданно в жизнь,
Мою с легкостью ступая.
Лед на сердце в миг растает,
И печаль умчится ввысь.

Я, скажу тебе: «Привет!»,
Ничего не ожидая.
Разве в жизни так бывает?
Скажешь: «Почему бы нет!» …

В жизни новой будем «Мы»,
Ты и я, а третий лишний.
Будет дождь стучать по крыше,
Не хочу любови взаймы…

декабрь 2021


Рецензии