Начало зимы

"Ливневый снег" у нас ...
          Который день уже!
Снег на ветвях висит
          и никак не падает!
Снежно вне дома (на
          улице!) и на душе!
Ничего в такие дни
          нас не радует ...

"Ливневый снег". Зима
          зашлась в кутеже!
Снег у нас, не переставая,
          падает и падает ...
Зима равнодушна к тому,
          что у нас на душе:
Снежный её кутёж её
          (как пьяницу!) радует!

Снег идёт и идёт. Холодно.
           Снег везде. Грустно.
Живое прячется в норы. Ужели
           всё это кому-то нужно?

                3.12.21


Рецензии