Дорогой лунною
Во снах друг к другу приходили.
Но данный некогда обет,
В сердцах своих мы сохранили.
И, вот спустя через года,
Судьба нам нежно улыбнулась.
И в небе дальняя звезда,
Зажегшись заново блеснула…
Возьмемся за руки с тобой,
Пойдем ночной дорогой лунной.
И очарованы мечтой,
В сердцах, любви затронем струны.
Что будет дальше,-все равно,
Мы все живем в «подлунном мире».
Быть нашей встрече суждено,
Так Боги в небесах решили…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121120303166