Балерина

Вы в спешке трусики надеть забыли…          
Для многих чужд ваш роковой запал.            
Всегда ль так ярко пошлости служили?               
Как рвёт вас сексуальности накал!

На сцене вы не прима – попрыгунья.
И даже там в вас озорство сидит.      
Вы тела искушенная колдунья,          
Берёте у вульгарности кредит. 

Ваш фокус — это интернет – забава
В нём блещут больше ваши телеса.
Признанье сцены лучшая приправа,
Где крики браво низвергают голоса.

Там ваша слава засияет снова:      
Ценители отметят ваш талант.       
И вновь букеты роз и нет раскола   
Смотрящих на отмытый бриллиант.    

         03.12.2021   


Рецензии