А. Б

*  *  *
Мы познакомились недавно в музыкальном магазине,
Таких отчаянно красивых не встречал я и в помине.
Я ей представился, я – Саня, она ответила – Я Маха,
Глубоким голосом своим позволив взять её без страха.
Она стонала нежно, громко, а я держал её за шею,
Была покорна как  японка и согласилась стать моею.
И хоть на женщине женат я давно, вполне благополучно,
Беру Я Маху всякий раз, когда мне вдруг бывает скучно.
Смеется голосом искристым она и грусть делить готова
Со мной – поющим гитаристом, творцом мелодии и слова.

(рок-н-ролльный памфлет на покупку гитары Ямаха, посвящается Александру Безгину).


Рецензии
Я сразу понял, что речь идёт о гитаре)) Понравилось…

Марк Гарбин   15.12.2021 05:16     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивные отзывы, Марк, успехов Вам на литературном поприще, с наступающим Новым 2022 годом!

Клим Иноходцев   15.12.2021 21:13   Заявить о нарушении