А этого никто не знает...

Экспромт на

Игорю Губерману, если у него есть альбом

Сергей Захаров 3
http://stihi.ru/2016/07/26/2723

Наплевав на пересуды
Почитал под вечер я
Стихи умного зануды
Губермана Игоря.

Вот где брызжут жизни соки,
Вот где мудрости печаль...
Жаль, не будут эти строки
Дети в школе изучать...

_______________


экс...

* * *

А этого никто не знает...
Быть может Губерман когда-нибудь и классиком великим станет...

Его цитируют и так давно везде,
Лишь не печатают пока в учебниках нигде.

2 декабря 2021

(стоя в длинной очереди за тестом на корону, необходимого для бассейна из-за правил 2G+...)


Рецензии