Сквозь звёзды
Не бывает души без света: много рваных пробоин — да!
И вот этот один «случайный» — босиком, кое-как одет,
Вырывает тебя из мрака, из спрессованной глыбы льда!
Он возможно уйдёт когда-то — Бог подчас разделяет линии...
Но такое не купишь в маркете, не найдёшь по советам Гугла.
С этих пор, там где он, на небе появляются птицы Синие,
А от взгляда сквозь эти звёзды тает иней... стихает вьюга...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121120303144