Мой Дагестан я возвращусь сюда...

   

Я возвращусь сюда еще не раз,
Где плавно клубы белого тумана
Из дальних гор по плато Дагестана
Стремятся к морю в предрассветный час.

Здесь по иному чувствуется снова:
Величье дел и помыслов людских –
Как в трудных буднях жителей морских,
Так и в звучанье сказанного слова.

           16.08.1998 г.


Рецензии