Кофейное зерно

Посмотрим на кофейное зерно
Столь сморщено, в бороздках непонятных
А раскрываясь, чудо же оно!
И мы в рядах ценителей приятных

Исследовать иной потенциал,
Чем явный, изучаемый по фэйсу,
Нет сил, ты их бездарно станцевал.
А в тренингах блестяще щёлкал кейсы.

Обжарщиком не каждому дано,
Кто будет открывать подвалы силы.
Но вытащить из глаз уже бревно
Пора? Или в воде писали вилы?


Рецензии