Ну хоть бы раз!
Захожу в интернет . Читаю : "В Самаре минус два , ощущается как минус восемь . " Летом другая мулька : " В Самаре плюс тридцать , ощущается как плюс тридцать восемь " . Ну хоть бы раз прочитать - Сегодня в Самаре минус два , ощущается как плюс двадцать один .
© Copyright:
Олег Зайцев 4, 2021
Свидетельство о публикации №121120303101
Рецензии