Свет против тьмы

Многочисленность исцелений и чудес
Была в первые века христианства
Слава Господа Христа превыше Небес
Поднялась и наполнилась убранством
Храмов, монастырей, часовен, келий
Примером стало на все грядущие века
Дело святых апостолов для поколений
Как полноводная светлая Жизни река
Слава святых дев и женщин, их подвиг
В истории нашей христианской Церкви
Из раны ребра Господа исцелён Лонгин
Языческие капища Рима вмиг померкли
Шли на казнь смело за веру христиане
Собор Торжествующих в Небе реален!
Братья и сестры мы потребовать вправе
От властей свободы вероисповеданий
Не рабы человеков, но рабы Божии мы
Не принуждай принимать метку зверя
Добро победит зло, Свет против тьмы
"Потому, что страшно торопится время
и грядёт величайшая в жизни разлука..."
Кто вы такие, что обрекаете на муку
не надлежащее вам имущество Божие?
Побойтесь грядущего гнева, окститесь
Мы все в мире этом, только прохожие
Пред волею Господа разумно смиритесь!


Рецензии