Водоскаты и Средняя щель

Каскад различных водопадов.
И водоскатов перезвон.
В Корытца искупаться надо.
Потом на камень как на трон.
Тропа ведёт ещё повыше.
Деревья свалены волной.
Объем воды в купальный нише.
И Средней щели спуск стеной.
И треугольный вид канала.
И очень громкий выброс струй.
И тень зелёная упала.
Природа чудом побалуй.


Рецензии