Пульсирующие звезды
то любят. то вероломно ненавидят,
то мира без добра они не видят,
Как в жар бросает их огонь,
И разгорается пожаром,
То как оса, осиный рой,
Они кусают больно жалом.
Когда седые в волосах,
Они зовут и приглашают,
Тогда, не рассчитав свой страх,
Они воруют и теряют
Свидетельство о публикации №121120303090