Точат демоны в аду..
Пики и ножи,
Всё равно тебя найдут-
Спрячься хоть во ржи
Убеги хоть за овраг-
Схоронись в лесу,
Но и там достанет враг-
Занесёт косу
Зря ты хочешь обмануть
Знак свой и судьбу,
Понесут в недолгий путь
С музыкой в гробу
Ты всю жизнь гусей дразнил-
Уповал на то,
Что бы здесь не натворил-
А расчёт потом
Но придётся по счетам
Всё равно платить,
Черти людям не чета-
Их не обойти !
Свидетельство о публикации №121120303084