Сны, мне ночью говорят

Сны, мне ночью говорят,
Что ты ко мне свою любовь скрываешь,
Твои ошибки горе наводнят,
Бывает так, что никогда и не исправишь.

Всю свою жизнь будешь жалеть,
Смотреть в былое, искать оправдания,
Любовь, без пламени, будет тлеть,
От отказавшись со мной первого свидания.

А без любви, в душе темно,
Как без солнца луча, в заброшенном колодце,
И не залить рану вином,
Но, если только утопить в нём сердце.

Сны, мне ночью говорят,
Что ты ко мне свою любовь скрываешь,
Вижу, кругом костры горят,
Ты белым мотыльком в огне сгораешь…


Рецензии