Прибой
Страдаю, но всё же терплю.
Я жил бы спокойно любя,
Зачем я всё это коплю?
Ласкать твоё нежное тело,
Готов я всегда без предела.
Ты только меня позови,
Не будет конца той любви.
Я каждое утро встаю,
Ищу телефон позвонить.
Хочу вам сказать, что люблю,
Но как же разлуку прожить?
Страдаю, когда не с тобой,
И жду долгожданный прибой.
На берег меня принесёт,
И жизнь другая пойдёт.
Где будем мы вместе всегда,
Где бурная жизни вода.
Смешает нас вместе с тобой,
Прийди долгожданный прибой.
Ласкать твоё нежное тело,
Готов я всегда без предела.
Ты только меня позови,
Не будет конца той любви.
Свидетельство о публикации №121120300306