Поверх комплекса..

Прямо тропа не пустила.
Страхи погнали поверх.
Снова :и круто , и сыро.
Но есть особый пример..
Цепь водопадов в каскаде.
Правда так мало воды..
Новые мысли в отпаде..
Чьи-то на листьях следы.
Здесь я и вижу красоты..
Воды, деревья, высоты..


Рецензии