Говорить с сердцем
Огни большого города
Мелькают там, вдали,
Перед глазами дом, окно
И пелена дождя.
Сожму я кулаки
И буду созерцать,
Огни, пылающий огонь
И дождевые капли.
Людей не видно за дождем,
Так сильно капли заслоняют,
Но видно небо над главой,
Сонм звёзд и месяц с облаками.
Я чувствую себя,
И даже вижу пальцы,
И пальцы рук,
И часть ноги...
Мой мозг устал считать,
Он дремлет,
Но сердце радостно мне внемлет,
И говорит со мной.
Свидетельство о публикации №121120300304