Мы фашиста взяли в плен

Мы фашиста взяли в плен.
Пусть расскажет нам зачем
К нам пришёл он воевать,
Что от нас он хочет взять.

Погляди-ка ты Иван
Обмочился пленный наш
Мы и пальцем не коснулись.

Вань, сыми-ка сапоги
И портянки в нос воткни.
Пусть в сознание войдёт,
Запах до мозгов дойдёт.


Рецензии