Связь тел
Тела в речной воде мы омывали,-
И, ублажаясь мягким сентябрём,-
Горячим чаем души согревали.
Ну, надо же, какая связь двух тел:
Материи и духа – совместилась!
Я чуточку в той связи подсмотрел:
Земное в Небо верою вместилась.
Декабрь, 2021
Свидетельство о публикации №121120303001