Какою выдастся зима?..

Какою выдастся зима?
С метелями,морозами?
Не важно чья будет вина
Что управляет грезами.
Снег ниспадает с вышины,
Где не смолкается стихия,
Где он пробудет до весны,
Пошлет на землю Сам Мессия.
Никто не прыгает с горы,
Ее давно никто не строит,
Нет стройки крепости у детворы,
А это сильно беспокоит.
Давно не тихо во дворе,
Площадка малость опустела,
Но детки бегают в игре,
Пинают мяч в ворота смело.
Скоро проложится лыжня
У школы на спортплощадке
И будет бегать ребятня
Порой без варежек и шапки.
Не заливают там каток,
Считают,сложные проблемы,
Проводят физры все ж урок,
Тренер оставляет до перемены.
Как все же быстротечна жизнь -
Когда-то детки тут катили,
Теперь уж внуки сюда пришли
Бежать по правилам,что не забыли.


Рецензии