Порочный круг...
Дождик лил как из ведра всю ночь.
Ясно все – тут истина простая.
Но дурные мысли убирайтесь прочь.
А не то опять депрессия накроет.
Сколько можно? Сил совсем уж нет.
Сердце как сплошная рана ноет.
Это все COVIDа жуткий след.
Снег меня порадовал недолго.
Все опять расквасило вокруг.
Надо разобраться с чувством, с толком,
Чтобы разомкнуть порочный круг.
3.12.21
Свидетельство о публикации №121120302991